Comandos de Escenarios de Administración

En la pestaña Inicio, haga clic en Administrador de Escenarios para ver los varios comandos.

Figura 1: Comandos de Escenarios de Administración

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Escenario Nuevo

Abre un nuevo escenario. EasyPower asigna un nombre por configuración predeterminada.

Abre Escenario

Abre un escenario existente Se proporciona una lista de escenarios.

Abre Caso Base

Deja el escenario abierto y vuelve de nuevo al último caso base guardado.

Almacena Escenario

Almacena cambios desde el último caso base guardado en un escenario.

Almacena Escenario Como

Almacena cambios desde el último caso base guardado en un escenario que le permite especificar el nombre del escenario.

Elimina Escenario

Elimina un escenario existente.

Avanzado > Almacena Escenario como Caso Base

Almacena el escenario actual como el caso base. Esto sobrescribirá la información en el caso base.

Crea Informe de Comparación de Escenarios

Crea informe de los peligros de caso-peor de relámpago de arco mediante la comparación de los resultados entre los diferentes escenarios.