Para Mover Filas y Columnas

Mueve Filas Arriba/Abajo: En algunas hojas de cálculo, se puede mover filas hacia arriba o hacia abajo. Seleccione una fila haciendo clic en el botón derecho del mouse. Desde las opciones de edición que aparecen, haga clic en Mueve Arriba o Mueve Abajo para mover la fila.

Mueve Columnas Izquierda/Derecha: En algunas hojas de cálculo, se puede mover columnas hacia la izquierda o hacia la derecha. Seleccione una columna al hacer clic en el botón derecho del mouse. Desde las opciones de edición que aparecen, haga clic en Mueve Izquierda o Mueve Derecho para mover la columna.