Nueva Biblioteca

EasyPower le da la opción de crear sus propias bibliotecas separadas. Haga clic en Archivo > Nuevo > Nueva Biblioteca de Dispositivos. También puede presionar CTRL+N en el teclado para abrir el cuadro de diálogo Nueva

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Nueva

Seleccione Biblioteca de dispositivos, y luego, haga clic en OK. EasyPower genera una nueva biblioteca de dispositivos para llenar con las entradas y editar en la misma forma que lo haría personalizar la biblioteca de dispositivos estándar que proporcionamos. Por configuración predeterminada, el archivo se llama “Newlib1” (2, 3, y así sucesivamente).

Figura 2: Nueva Biblioteca de Dispositivos Sin Datos

Puede tener varias bibliotecas en la misma computadora. Puede cambiar la biblioteca utilizada por EasyPower mediante la selección de una nueva ubicación del archivo. Para hacer esto, en el modo Edita base de datos, seleccione Herramientas > Opciones> Ubicaciones de archivos. Puede especificar qué biblioteca será la biblioteca por configuración predeterminada para todos los diagramas-unifilares recién creados. Si no desea que un diagrama-unifilar utilice la biblioteca de configuración predeterminada, puede asignarlo a una biblioteca diferente. Cuando el diagrama-unifilar está en la ventana activa, haga clic en Archivo > Propiedades y especifica una biblioteca de dispositivos particular predeterminada para el diagrama-unifilar activo.