Para Personalizar la Biblioteca de Dispositivos

La biblioteca de dispositivos es totalmente definible por el usuario. Esto significa que puede mover las filas, para organizarlas como mejor le parezca. También puede agregar y eliminar fabricantes, tipos, estilos e incluso los datos de un estilo en particular.

Nota: La biblioteca estándar de dispositivos de EasyPower se llama Stdlib.mdb. Si EasyPower actualiza esta biblioteca, se pierden todos los cambios personalizados. Para evitar esto, debe renombrar el archivo estándar de la biblioteca de dispositivos. También puede utilizar el programa Importa EasyPower Utilidad de biblioteca para importar los cambios de una biblioteca a otra. Ver Para Actualizar una Biblioteca de Dispositivos Personalizada para más información.