Relés de Sobrecarga de Motor

Figura 1: Estructura de Árbol de Relés de Sobrecarga de Motor

Cálculo de Umbral de disparo: La corriente de disparo se calcula como los datos de disparo multiplicado por corriente de plena carga (FLA) del motor. La Corriente de Plena Carga no se escribe en la biblioteca. Se escriba en el cuadro de diálogo Relé de sobrecarga del motor en el diagrama unifilar. Los datos de disparo que se escriben en la biblioteca son valores por unidad para la corriente.

Trazar: Botón de acción para trazar la Curva de Disparo para los datos escritos en la hoja de cálculo.

Figura 2: Pestaña de Sección 1 de Relé de Sobrecarga de Motor