Para Configurar Importación desde EasyPower

Hay algunas opciones de configuración adicionales que puede controlar al importar desde EasyPower a Revit.

Para configurar la importación:

1. En Revit, desde la pestaña Complementos, haga clic en Configurar Importación.
  2. En el cuadro de diálogo Configurar Importación EasyPower, puede seleccionar los resultados de cortocircuito, dimensionamiento del circuito y dimensionamiento del equipo que desea incluir en la configuración. Los datos de EasyPower aparecen a la izquierda y los parámetros de Revit que están asociados con los datos aparecen a la derecha. Puede borrar la casilla de verificación Importar para eliminar los elementos de la configuración. Por predeterminación, se selecciona todas las casillas de verificación.
  3. Si la casilla de verificación Crear está seleccionada, EasyPower crea un parámetro de proyecto de Revit con el nombre especificado y los datos importados se asignan a ese parámetro. Si desactiva la casilla de verificación, puede utilizar la función de asignación para asignar los resultados o el dimensionamiento a los parámetros que ya tiene en Revit. Ver Para Asignar Revit a EasyPower para más información.

Puede cambiar los nombres de los parámetros de Revit si desea que sean algo diferentes a los predeterminados de EasyPower.

Para obtener información sobre los valores exportados de EasyPower para importar a Revit, consulte Exportar a Detalles de Revit.

4. Haga clic en OK para guardar sus cambios.