Para importar de EasyPower a Revit

Después de crear el archivo de exportación desde EasyPower, puede importar el archivo al proyecto de Revit. Esto actualiza el proyecto de Revit con la información de EasyPower.

Importar los datos a Revit, como sigue:

1. En Revit, desde la pestaña Complementos, haga clic en Importar.
  2. Seleccionar el archivo de importación desde la ubicación donde se almacenó previamente y luego haga clic en Abrir. El archivo tiene una extensión .ezp2rvt.

Información del archivo de importación de EasyPower se importa a Revit. Puede revisar los datos en Revit para confirmar que se realizó correctamente.