Para Asignar Revit a EasyPower

Como parte del proceso de importación, puede utilizar la asignación predeterminada que EasyPower proporciona, o puede especificar su propia asignación. Utilice esta opción para asegurar un mayor control sobre cómo se importa la información a EasyPower.

La primera vez que configura una asignación, creará un archivo de configuración de importación. Para importaciones posteriores, puede abrir un archivo de configuración de importación existente para editar.

Abre la asignación de configuración, como sigue:

1. Después de seleccionar el archivo entrante para la importación de EasyPower, haga clic en Asignación y luego haga clic en Crear Nueva Configuración.
  2. Si aún no hay un archivo de configuración asociado con el diagrama-unifilar, se le preguntará si desea crear un archivo de configuración a partir de la exportación. Haga clic en .
  3. Se muestra la ventana de Configurar importar Revit

Después de haber abierto la ventana Configurar importar Revit, tiene varias opciones disponibles.

Botones

En la parte superior de la ventana, hay botones que le permiten seleccionar o guardar archivos de configuración.

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

Nuevo

Utilizar para crear un nuevo archivo de configuración en blanco.

Abierto

Utilizar para abrir un archivo de configuración existente.

Guardar

Utilizar para guardar el archivo de configuración actual en su estado actual.

Guardar Como

Utilizar para guardar el archivo de configuración actual en su estado actual con un nombre diferente.

Redondear Longitudes

Cuando se selecciona esta opción, la longitud de los cables, el electroducto y los conductores dentro de las filas del panel se redondea al pie o metro más cercano.

Basado en Datos de Revit

Muestra el archivo de datos de Revit asociado con la configuración actual. Este es el archivo que se exportó desde Revit. Puede hacer clic en Navegar para seleccionar un archivo diferente.

Pestañas

El área con pestañas se usa para especificar la asignación que desea usar.

Descripciones de Opción

Opciones

Descripción

Asignaciones Familiares

Puede asignar las familias de Revit directamente a tipos de equipos de EasyPower. Puede copiar asignaciones de otro elemento de Revit o agregar un tipo de destino de EasyPower. Si selecciona agregar un tipo de destino de EasyPower, puede establecer condiciones para la asignación y especificar si desea usar valores predeterminados, valores de Revit, ingresar sus propios valores o usar un script de Lua.

Ver Asignaciones de Familia para más información.

Asignaciones de Filas de Panel

Puede asignar las filas del panel y especificar si desea usar valores predeterminados, valores de Revit, ingresar sus propios valores o usar un script de Lua. El programa utiliza esta configuración cuando determina que el elemento de Revit es parte de un panel.

Ver Asignaciones de Filas de Panel para más información.

Asignaciones de Circuitos

Puede asignar los circuitos, incluidos los interruptores-automáticos de baja tensión, cables y cargas, y especificar si desea utilizar los valores predeterminados, los valores de Revit, escribir sus propios valores o utilizar un script Lua. El programa utiliza esta configuración cuando determina que el elemento de Revit es parte de una barra.

Ver Asignaciones de Circuitos para más información.

Asignaciones de Lua Compartidas

Lua es un lenguaje de scripting. Usuarios avanzados pueden usar Lua para crear scripts personalizados para configuraciones complejas de asignación. La mayoría de los usuarios no necesitarán esta funcionalidad, pero se proporciona para usuarios avanzados que se sienten cómodos creando scripts. Puede crear scripts para asignar los campos individuales de EasyPower, pero también se pueden compartir las funciones de script.

Ver Scripts Lua para más información.