Archivos Usados en Revit y EasyPower

Hay varios archivos diferentes que se crean en Revit y EasyPower. Este tema describe los archivos que crean las tareas en cada programa. Puede cambiar los nombres de los archivos, pero no debe cambiar la extensión.

Notas de Archivo

Tarea

Archivo creado

Notas

Exportar a Archivo Revit_project_name.rvt2ezp Este archivo se utiliza para enviar información de Revit a EasyPower.
Importar a EasyPower Revit_project_name.dez Este archivo se crea cuando importa el archivo a EasyPower que se exportó desde Revit.
Exportar a Revit Revit_project_name.ezp2rvt Después de crear este archivo, se usa para importar desde EasyPower de nuevo a Revit.

Archivo de proyecto de Revit

Revit_project_name.rvt

Este archivo contiene la información del proyecto Revit.

Archivo de configuración de Revit

Revit_project_name.rvtcfg

Este archivo se crea en EasyPower como parte del proceso de configuración de asignación. Una vez creado el archivo, se puede utilizar como plantilla para nuevas asignaciones de importación.