Para instalar el Complemento EasyPower a Revit

Antes de poder exportar e importar datos de Revit desde o hacia EasyPower, debe instalar el complemento Revit Integrator de EasyPower al programa Revit. Los pasos para hacerlo se describen a continuación.

Nota: Las versiones de Revit desde Revit 2017 hasta Revit 2021 inclusive son compatibles con la integración de EasyPower. Se requiere una licencia de EasyPower Revit Integrator para intercambiar datos con Revit.

1. Cierre Revit si está abierto.
  2. Descargue la aplicación EasyPower Revit Integrator desde la Autodesk App Store.
  3. Nota: Como alternativa, puede instalar el complemento de Revit como parte de la instalación de EasyPower seleccionando la opción Personalizar en una instalación nueva o la opción de Modificar en una instalación existente. Ver Para Realizar una Instalación Personalizada para más información.

4. Haga doble-clic en el archivo descargada para iniciar el proceso de instalación.
  5. Iniciar a Revit y confirmar que el complemento Revit Integrator de EasyPower se muestra en la pestaña Complementos.

La primera vez que ejecute el complemento, le pedirá registrarse con EasyPower. Si ya tiene una cuenta existente (tal como para usar con EasyPower OnSite), puede usar las credenciales existentes. De lo contrario, envíe el formulario para registrarse.

Nota: Si más adelante necesita desinstalar el complemento, puede hacerlo desde Windows Panel de control.