Scripts Lua

Lua es un lenguaje de scripting. Usuarios avanzados pueden usar Lua para crear scripts personalizados para configuraciones complejas de asignación. La mayoría de los usuarios no necesitarán esta funcionalidad, pero se proporciona para usuarios avanzados que se sienten cómodos creando scripts. Puede crear scripts para asignar los campos individuales de EasyPower, pero también se pueden compartir las funciones de script.

Funciones de Lua Compartidas

Las funciones compartidas de Lua son especiales porque pueden llamarse cuando se asignan scripts Lua en los cuadros de diálogo de asignación de scripts. Le permite crear secuencias de comandos reutilizables para que no tenga que duplicar la secuencia de comandos para cada asignación donde se usa.

Figura 1: Funciones de Lua Compartidas

Para crear Scripts de Lua

Si desea crear scripts para los campos individuales de EasyPower, puede hacer esto cuando asigna datos para la importación de EasyPower al seleccionar Lua script en la columna Asignar datos de Revit a EasyPower y luego haciendo clic Editar Script.

Figura 2: Opciones de Script Lua

Esto abre una ventana donde puede crear un script de asignación. Haga clic en Ejecutar con los datos seleccionados para previsualizar los resultados de script para el equipo seleccionado.

Figura 3: Para Editar las Configuraciones de Script de Asignaciones

Si desea utilizar un script de Lua compartida, puede incluirlo. El script que se muestra a continuación muestra el script de Lua compartida que se mostró anteriormente para calcular el campo de kVA de Clasificación del transformador.

Figura 4: Para utilizar una Función Lua Compartida en un Script Lua