Asignaciones de Filas de Panel

Puede asignar las filas del panel y especificar si desea usar valores predeterminados, valores de Revit, ingresar sus propios valores o usar un script de Lua. El programa utiliza esta configuración cuando determina que el elemento de Revit es parte de un panel.

Las asignaciones de filas del panel funcionan de la misma manera que se describe en Asignaciones de Familia . En este caso, está describiendo cómo desea asignar los datos para cada fila del panel.

Figura 1: Asignaciones de Filas de Panel