Pestaña de Ubicación - Interruptor de Transferencia Automática

Se puede especificar la ubicación del equipo en el piso de un edificio. Se puede dar un nombre a la ubicación, especifique las coordenadas X e Y de la ubicación y selecciona un piso.

Las coordenadas podrían ser medidas en pies, por ejemplo, o podrían representar puntos en una cuadrícula. No hay unidades asociadas con las coordenadas, entonces pueda utilizar cualquier medición que tiene sentido.

Para más información, ver Instalaciones, Pisos y Ubicaciones.

Figura 1: Pestaña de Ubicación

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Instalación

El edificio en cuál se encuentra el equipo. Se configura las instalaciones bajo la flecha Herramientas > Opciones bajo Instalaciones.

Ubicación

La ubicación del equipo. Esta es la combinación de los cuadros Ref 1 y Ref 2 configurados en la ubicación. Ubicaciones se configuran bajo la flecha Herramientas > Opciones bajo Ubicaciones.

Descripción

Esta es una descripción de la ubicación. La descripción predeterminada proviene de la ubicación, pero se puede cambiarla. Puede escribir hasta 32 caracteres.

X

Esta es un valor numérico (como pies o ubicaciones de cuadrícula) que representa la ubicación horizontal. El valor de X predeterminado proviene de la ubicación, pero se puede cambiarlo.

Y

Esta es un valor numérico (como pies o ubicaciones de cuadrícula) que representa la ubicación vertical. El valor de Y predeterminado proviene de la ubicación, pero se puede cambiarlo.

Piso

Seleccione el piso donde se encuentra el equipo. Se configura los pisos bajo la flecha Herramientas > Opciones bajo Pisos.