Pestaña de Especificaciones - Interruptor de Transferencia Automática

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Área

Números de área se utilizan para definir de forma única las diferentes áreas del sistema eléctrico. Estos áreas pueden ser utilizados para la creación de informes de texto específicos a partir de las operaciones de análisis que representan subconjuntos del sistema. Por ejemplo, los áreas típicos de la planta de papel pueden ser la planta eléctrica (Área 1), planta cáustica (Área 2), planta de celulosa (Área 3), y la máquina de papel (Área 4). Números de área son números enteros positivos entre 1 y 999.

Zona

Un número de zona es simplemente un sub-área. Esto permite la presentación de informes aún más específicos. Es posible que desee para definir la planta de celulosa como Área 3 y el equipo eléctrico digestor como Área 2. Se puede generar Informes específicos para esta combinación sin incluir toda la planta de celulosa o los otros digestores.

Código de Dispositivo

Puede escribir letras o números para describir el código de dispositivo para el elemento de equipo. La información puede ser convertida e impreso como un código QR en las etiquetas relámpago de arco.

Tipo de Interruptor

Seleccione entre un interruptor de transferencia automático o un interruptor de selección primario. Esto cambia el símbolo usado por el diagrama-unifilar.

Conexión de Fuente

Conexión normal del interruptor. Barra de Fuente 1 corresponde a la barra a la izquierda. Para que el interruptor normalmente conecta con la barra de la parte derecha, seleccione Barra de Fuente 2 en el cuadro.

Nota: La conexión de origen de un ATS monofásico debe cambiarse en Edición de base de datos.

Modelos de Interruptor de Transferencia Automática

Se puede especificar las calificaciones de cortocircuito del interruptor de transferencia automático como un interruptor o interruptores-automáticos de BT, que depende de su construcción. La selección de Edita Datos abre los cuadros de diálogo Datos Interruptor o Datos Interruptor-automático.