Pestaña de Datos Recogidos - Interruptor Transferencia Automático

Esta pestaña solo aparece si ha importado datos. Se enumera sólo para referencia.

Se puede alternar entre mostrar u ocultar la pestaña al hacer clic en la flecha azul en la esquina del cuadro de diálogo, como se muestra a continuación.

Figura 1: Pestaña Datos Recogidos

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Conjunto de Datos Recogidos

La fuente de los datos, como una importación de SKM, OnSite o Revit.

Datos

Los datos que fueron importados. Es sólo para referencia, y no se puede cambiar.

Ver Para Importar un Archivo de Formato SKM, Para Importar un Archivo OnSite de Datos, y Para Importar desde Revit a EasyPower para más información.