Información de Conexión - Barra

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para barras, el programa asigna automáticamente los nombres BUS-1, BUS-2, BUS-3, etcétera.

kV de base

Base de kV para la barra. Tenga en cuenta que la barra debe tener un kV escrita antes de que el equipo puede ser conectado a la barra. Cualquier tensión menos de 1 kV se considera como baja tensión, cualquier tensión de 1 kV o más es de alta tensión. Los CCM y listados de cargas de panel sólo se pueden conectar a barras de baja tensión.

La kV de base muestra la tensión más alta entre los conductores portadores de corriente. Para equipos trifásicos o monofásicos conectados línea-a-línea, la kV de base es la tensión línea-a-línea (LL). Para equipos monofásicos conectados de línea-a-neutro (LN), la kV de base es la tensión de línea-a-neutro.

La lista de valores kV de base proviene de la tabla en Herramientas > Opciones > Sistema. Puede elegir de la lista o escribir manualmente un valor.

Para barras de CC, ver también Barra CC - Especificaciones Tensión de Base.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Servicio

El servicio para este elemento.Para trifásico, las opciones son 3F-3H (trifásico, 3 hilos) o 3F-4H (trifásico, 4 hilos).Para monofásico, las opciones son 1F-2H (monofásico, 2 hilos) o 1F-3H (monofásico, 3 hilos). Ver Sistemas 1F-3H para más información.

Cuando crea un diagrama-unifilar, es importante configurar el servicio para la barra antes de conectar la barra a otros equipos.

Para monofásico, puede cambiar el servicio solo cuando el artículo está desconectado de otro equipo en el diagrama-unifilar.

Bloqueo de Dimensionamiento Automático

Cuando esta casilla de verificación se selecciona, este elemento no se puede dimensionar de forma automática por medio de SmartDesign™ (la función de diseño automatizado).

Clasificación Aguas arriba

La capacidad nominal mínima de equipo que está aguas arriba de la barra (como interruptores-automáticos, transformadores o cables). Esta información sirve de referencia en determinadas configuraciones específicas de EasyPower y no es visible generalmente.

(Ícono de Información)

El icono de información azul indica que el elemento debe desconectarse para cambiar el valor. Ver Ícono de Información para más información.