Pestaña de Galería de Medios - Barra

Utilice esta pestaña para almacenar medios tales como imágenes del equipo. Se puede agregar medios de un archivo en su computadora o se puede vincular a medios que ya están en la Galería de Medios. Si importa medios, como de un proyecto de OnSite, los medios aparecen aquí.

Se puede alternar entre mostrar u ocultar la pestaña al hacer clic en la flecha azul en la esquina del cuadro de diálogo, como se muestra a continuación.

Figura 1: Pestaña de Galería de Medios

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Filtrar por etiquetas

Después de crear etiquetas para un archivo de medios (ver Pestaña de Galería de Medios - Barra), se puede filtrar por el nombre de la etiqueta al seleccionar las etiquetas aquí. Se puede filtrar por múltiples etiquetas.
Mostrar Le permite filtrar aún más a las imágenes que se muestran, tal como importar datos por OnSite.
(Área de medios)

Miniaturas de los archivos de medios se muestran aquí, arregladas por fecha. Se puede utilizar la barra deslizador al fondo del cuadro de diálogo para aumentar o reducir el tamaño de las miniaturas. El nombre que aparece en el archivo proviene del campo Descripción.

Haga clic en una miniatura para abrir el archivo.

Nombre de Archivo El nombre del archivo de medios. Sólo es para referencia.
Fecha agregada La fecha cuando el archivo fue agregado—por ejemplo, cuando se lo importó.
Descripción La descripción del archivo. Si cambia el nombre aquí, se cambia el nombre en la miniatura, pero no cambia el nombre del archivo mismo. Esta opción no es disponible si más que un archivo de medios está seleccionado.
Notas Notas para el archivo seleccionado de medios. Esta opción no es disponible si más que un archivo de medios está seleccionado.
Vinculado a El equipo vinculado al archivo de medios. Pueden ser más que uno.
Etiquetas Se puede agregar una etiqueta a un archivo de medios al seleccionar el archivo, escribir el nombre de la etiqueta (o seleccionar una etiqueta existente), y después hacer clic en Agrega. El nombre aparece a la derecha. Se puede agregar múltiples etiquetas a un archivo de medios. Etiquetas son útiles para filtrar archivos de medios. Ver Filtrar por etiquetas.
Agregar

Agrega un archivo de medios al elemento de equipo, tal como un archivo ubicado en un lugar en su computadora.

Esto es un poco diferente que Vincula, que le permite vincular a un archivo de medios que ya está en la Galería de medios.

Vincular

Vincula un archivo de medios existente en la Galería de medios al equipo.

Esto es un poco diferente que Agrega, que le permite agregar medios a la Galería de medios en su computadora.

Quitar Quita el archivo o archivos de medios seleccionados del equipo.

Ver también Galería de Medios.