Pestaña de Apariencia - Cable

Esta pestaña solo aparece en el cuadro de diálogo Datos de Cable Temporales al trazar la Curva de Disparo. Esto afecta la apariencia de las curvas de los cables en el gráfico de la Curva de Disparo.

Figura 1: Pestaña de Apariencia de Cable

Opción

Descripción

Graficar Curva de Disparo de Cable

Seleccione esta casilla de verificación para mostrar el cable en el gráfico de la Curva de Disparo.

Conexión Escala-automática

Cuando se selecciona esta casilla de verificación, el programa escala automáticamente las Curvas de Disparo según el tipo de conexión de fase. Tradicionalmente, para las curvas trifásicas en una Curva de Disparo, es adecuado escalar las curvas en función de la tensión de referencia. Si se va a trazar un dispositivo monofásico conectado de línea-a-neutro con un dispositivo trifásico aguas arriba, entonces la curva monofásica conectada a LN debe cambiarse por un factor de la √3 además de la escala basada en tensión. De manera similar, si un dispositivo monofásico conectado de línea a neutro se va a trazar con un dispositivo 1PH-3W aguas arriba, entonces la curva monofásica conectada a LN debe cambiarse por un factor de 2 además del voltaje -escalado basado en.

Si la casilla de verificación no está seleccionada, no se aplica la escala basada en el tipo de conexión de fase.

El estado de la casilla de verificación puede ser diferente para los gráficos de Curvas de Disparo almacenados individualmente. El valor predeterminado para los nuevos gráficos de Curva de Disparo se obtiene de la base de datos del dispositivo.

Curva

Seleccione el estilo, color y peso que desea para mostrar el cable en el diagrama de la Curva de Disparo. Una muestra de su selección aparece a la derecha.