Información de Conexión - Interruptor-automático AT

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para interruptores-automáticos de alta tensión, el programa asigna automáticamente los nombres BH-1, BH-2, BH-3 etcétera.

Abierto/Cerrado

Estado normal de interruptor-automático de alta tensión. Si Abierto está seleccionado, el diagrama-unifilar se muestra el mensaje "Abierto" al lado del símbolo de interruptor-automático de alta tensión. Si Cerrado está seleccionado, el símbolo del diagrama-unifilar no muestra ningún texto.

En Barra

La barra que se conecta a interruptor-automático, que ya debe existir en el diagrama-unifilar. Para referencia, la kV de base de la En Barra se muestra al lado del nombre de la barra.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Tipo de Conexión

Si el Interruptor-automático de alta tensión se conecta como un "Alimentador", (como a un cable, electroducto, transformador) o como un "Enlace" (entre dos barras).