Pestaña de Especificaciones - Interruptor-automático AT

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, elige Otro.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Estilo

Estilos de interruptores-automáticos de alta tensión que corresponden a la columna amarilla en la página de la biblioteca de dispositivos para el fabricante y tipo elegido.

Busca Estilo

Haga clic para buscar un estilo específico de Interruptor-automático. Se puede hacer una búsqueda parcial de carácter o realizar una búsqueda de coincidencia exacta.

• Por ejemplo, si desea buscar todos los interruptores automáticos que incluyen HD4/ C12 en el nombre del estilo, haga clic en Busca estilo, escriba HD4/C12 en el cuadro Estilo y haga clic en Busca.
  • Para buscar un estilo específico de interruptor automático, haga clic en Busca estilo, escriba el nombre del estilo completa (por ejemplo, HD4/C12-1250-16) en el cuadro Estilo, seleccione la casilla de verificación Coincidencia exacta y haga clic en Busca.

Corriente Continua

La corriente continua de interruptor-automático de alta tensión. Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

Norma

La norma para el interruptor-automático (ANSI o IEC) basado en el Tipo seleccionado, que aparece aquí sólo para referencia. Tenga en cuenta que esto afecta a los valores que aparecen la pestaña Cortocircuito.