Pestaña de Cortocircuito - CCM

Figura 1: Pestaña de Cortocircuito (EE.UU.)

Figura 2: Pestaña de Cortocircuito (Métrico)

Descripciones de Opción
Opción Descripción

kVA >50Hp

kVA >37kW

kVA total de los motores que son mayores de 50Hp (unidades EE.UU.) o 37 kW (unidades métricas).

X"dv o Xlr

Se configura al valor predeterminado para >50Hp (unidades EE.UU.) o 37 kW (unidades métricas). Puede escribir su propio valor y se aplica a todos los motores de más de 50Hp o 37kW.

X/R Promedio

Calcula rellena este campo al utilizar los valores de la hoja de cálculo. Puede escribir su propio X/R promedio.

kVA <50Hp

kVA >37kW

kVA total de los motores que son meno de 50Hp (unidades EE.UU.) o 37 kW (unidades métricas).

X"dx o Xlr

Se configura al valor predeterminado para <50Hp (unidades EE.UU.) o 37 kW (unidades métricas). Puede escribir su propio valor y se aplica a todos los motores de menos de 50Hp o 37kW.

X/R Promedio

Calcula rellena este campo al utilizar los valores de la hoja de cálculo. Puede escribir su propio X/R promedio.

Calcula

Haga clic para calcular los promedios X/R para motores mayores de o menos de 50Hp (unidades EE.UU.) o 37kW (unidades métricas).