Notas de la hoja de cálculos del panel

Paneles se validan al crearlos. Eso significa que si se crea un panel y no escriba los datos, aún puede entrar a un modo de análisis sin recibir un mensaje de error. Cuando se crea una fila en esta hoja de cálculo, las cargas se ponen a cero hasta que los cambie. Esto significa que el panel (a diferencia de la CCM) queda validado para el análisis, incluso después de haber creado filas, pero todavía no escribió ningún dato.

Si escriba datos personalizados, se observará que muchas de las celdas de datos contienen listas de elementos. Algunas de las celdas tienen encabezados en negrita, y cuando se seleccionan el botón Calcula se conviertan activos. Al hacer clic calcula los datos para esas celdas. Puede seleccionar varias celdas a la vez antes de hacer clic en el botón Calcula. Por ejemplo, al hacer clic en la cabecera selecciona toda la columna.

Debido a que el panel es una biblioteca, junto con el botón Calcula, todas las otras funciones de edición son idénticos a los que figuran en la sección de personalización para la Biblioteca de dispositivos. Ver Para Personalizar la Biblioteca de Dispositivos para más información.

Las filas de paneles muestran un comportamiento especial debido a la naturaleza de los circuitos de los paneles. Ver Comportamientos Fila de Panel para más información.