Pestaña de Descripción - Panel

Esta es una enumeración de hoja de cálculo similar a la biblioteca de dispositivos. Cuando se coloca un nuevo panel en el diagrama-unifilar, la primera vez que abra el diálogo de base de datos y haga clic en la pestaña Descripción, EasyPower muestra el Asistente de creación de Hoja de cálculo de Listado de circuitos de Panel que le permite seleccionar el número de filas que desea. Desactive la casilla de verificación en la parte inferior del diálogo del Asistente si no desea que aparezca con cada nuevo panel.

Figura 1: Cuadro de diálogo del Asistente de creación de hoja de cálculo del listado de circuitos del panel

Al hacer clic en la pestaña Descripción, botones adicionales estén disponibles en la barra de herramientas. Estos le permita realizar acciones relacionadas a la hoja de cálculos. Ver Opciones Adicionales de Hojas de cálculo de CCM y Paneles para más información.

Figura 2: Pestaña de Descripción

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Biblioteca

La lista contiene todos los mismos listados como la Biblioteca de Dispositivos. Para escribir a una enumeración aparte de que figuran en la lista, cree una nueva página en la sección del panel de la Biblioteca de Dispositivos.

Listado

Esta lista permite especificar en qué Listado de Biblioteca de Dispositivos se encuentra la elegida hoja de cálculo de la Biblioteca de Cargas. Para escribir a una enumeración aparte de que figuran en la lista, cree una nueva página en la sección del panel de la Biblioteca de Dispositivos.

Unidades de Carga de Paneles

Seleccione las unidades de carga del panel, de VA o amperios.

Ver Notas Datos de Carga para más información.

Vista

Estas opciones le permiten elegir cuáles de los paneles que desea ver: detallado izquierdo, derecho o ambos. La elección Simplificado muestra las barras ABC en el medio con las cargas en ambos lados de la hoja de cálculo.

Disposición de Fase Fija

Cuando se selecciona esta opción, se fija la conexión de fase de cada fila de circuitos. Los valores de carga para la fila de circuitos sólo pueden ser introducidos para la fase conectada. Las celdas de fase no conectadas están atenuadas y no están disponibles. Cuando se insertan, eliminan o mueven filas de circuitos, los valores de carga se mueven a la conexión de fase apropiada.

Los valores de carga se muestran en diagonal a través de las columnas.

Cuando esta opción no está seleccionada, la conexión de fase de cada fila de circuitos depende de la fase de los valores de carga introducidos. Cuando se insertan, borran o mueven filas de circuitos, la conexión de fase de los valores de carga permanece inalterada.

Los valores de carga se muestran horizontalmente a través de las columnas.

Nota: Las descripciones de fases pueden ser diferentes a las descritas aquí si se han personalizado en Herramientas > Opciones > Terminología.

Hoja de cálculo

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Carga por Biblioteca

La lista corresponde directamente a la columna de Biblioteca de Cargas en la Biblioteca de Dispositivos. Después de haber hecho las selecciones en la Biblioteca, campos de Listado y Biblioteca de Cargas, todas las siguientes celdas de datos se rellenan automáticamente tan pronto como se hace clic en otra celda. También se puede hacer doble clic en la celda para escribir algo diferente de lo que está enumerado.

Estado

La columna es un conmutador "Activado"/"Desactivado" ("On/Off") para indicar si este elemento en particular está actualmente conectado al panel. El indicar cualquier carga como "desactivada" ("off") es similar a desactivarlas en el diagrama-unifilar.

Tipo de Carga

Puede elegir entre tres tipos de carga:

• Carga: Especifique cargas en kW y kVAR.
  • Motor: Especifique el HP del motor o kW y relación X/R.
  • Sub-Panel: Especifique el nombre de identidad del cable de conexión y el sub-panel.

Instalación

La instalación (edificio) para la fila del panel. Instalaciones se configuran en el menú bajo Herramientas > Opciones.

Ubicación

La ubicación dentro de la instalación para la fila del panel. Ubicacións se configuran en el menú bajo Herramientas > Opciones.

Piso

El piso de la instalación donde se ubica la fila del panel. Pisos se configuran en el menú bajo Herramientas > Opciones.

El resto de los campos corresponden directamente a los de la Biblioteca de Dispositivos. Ver EasyPower Biblioteca de Dispositivos para más información.

Para más información sobre la hoja de cálculos, ver los tópicos siguientes: