Para Formatear Gráficos

El grupo Formato en la pestaña Graficar tiene varios botones para formatear el gráfico. Cada comando (Datos, Título, Área de Gráfico, Eje X, Eje Y, Leyenda, y Curvas) abra un cuadro de diálogo diferente para la personalización de esa área respectiva.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Formato de Curvas

Estos cuadros de diálogo también se pueden abrir al hacer doble clic en el área a ser formateado. Por ejemplo, al hacer doble clic en cualquiera de las curvas abre el cuadro de diálogo Formatear Curvas, y permite formatear una o todas de las curvas.

Haga clic en cualquiera de los gráficos o área de datos para que aparezca un menú contextual para esa área que contiene los comandos Formatea y Visualiza.

Para cambiar las configuraciones predeterminadas, abra el cuadro de diálogo de formato apropiado y cambia los parámetros deseados. Luego haga clic en el botón Predeterminado en la esquina inferior izquierda. Cualquier cambio realizado se reflejará en todos los nuevos gráficos.