Para Imprimir Gráficos y Datos

Si el visor de gráficos está abierto, haga clic en  Imprime en la Barra de Herramientas de Acceso Rápido para abrir el cuadro de diálogo Imprime gráfico.

Figura 1: Barra de herramientas de Acceso Rápido

Figura 2: Cuadro de Diálogo para Imprimir Gráficos

El cuadro de diálogo de Imprime Gráfico es similar a otros que se describe en Para Imprimir y Graficar. Sin embargo, las opciones bajo Imprime Que controlan si desea imprimir Datos o Gráficos. EasyPower provea la opción de imprimir múltiples gráficos a la vez.

Cuando selecciona Datos, el campo Ajuste de Escala no está disponible. Si Gráficos está seleccionada, Ajuste de Escala sigue disponible y el tamaño del gráfico (completo, ½, o ¼) se determina por las opciones de escala.