Para Visualizar Gráficos

La Ventana de Gráficos tiene barras de desplazamiento que funcionan como se describe en Para Moverse en el Diagrama Unifilar. Los botones de zoom también son disponibles para visualizar los gráficos, y funcionan como se describe en Para Acercarse y Alejarse.

Para visualizar cualquier de los diez gráficos diferentes, haga clic en la pestaña de ese gráfico. La configuración predeterminada es para mostrar solamente unas pocas de las pestañas. Haga clic en las teclas de flecha a la izquierda de las pestañas para desplazarse a través de las otras pestañas.

Figura 1: Para Desplazarse A Través de Pestañas de Gráfico

Para ver un eje Y por separado para cada curva, haga clic  Eje Y (Formato Eje Y). En la pestaña Apariencia, seleccione la casilla de verificación Eje Y Múltiple .

Para alternar si los datos se ven o simplemente el gráfico, en la pestaña Graficar, seleccione la casilla de verificación Vista de Datos. Para ver más de la ventana de datos, utilice el puntero separador vertical de ventana para arrastrar el límite de la ventana de un lado u otro. Puede cambiar el ancho de las columnas mediante del puntero de redimensión o por medio del cuadro de diálogo Formatea datos de gráficos.

Figura 2: Para Cambiar Límites de Columna

La selección de datos se realiza por el mismo método que la biblioteca de dispositivos. Los datos seleccionados se pueden copiar al portapapeles y luego pegar en otras aplicaciones.