Análisis de Peligro de Relámpago de Arco en el Modo de análisis de Coordinación

Se puede realizar el análisis de peligro de relámpago de arco en el modo de análisis de Coordinación al seleccionar la barra en que desea provocar una falla y hacer clic en  Relámpago de Arco. Para esta aplicación, debe tener la función de peligro de relámpago de arco activada en el software. Ver Análisis de Peligro de Relámpago de Arco para más información.

Nota: Análisis de peligro de relámpago de arco no está disponible para IEC.