Modo de análisis de Coordinación

Después de escribir los datos completos de los dispositivos de protección en el diagrama-unifilar, puede graficar las Curvas de Disparo. Para hacerlo, haga clic en  Coordinación.

Nota: Si hay algún elemento que falta información necesaria para realizar el análisis, el programa genera un informe de error. Puede ver el informe y hacer doble clic en un elemento del informe para editarlo.

• Al entrar en el modo de análisis de coordinación, se muestra la pestaña Coordinación.
  • Al graficar una Curva de Disparo, se muestra la pestaña Curva de Disparo.

Pestaña de Coordinación (ANSI)

Pestaña de Curva de Disparo

Barra de Estado de Curva de Disparo