Para Agregar un Elemento Existente al Diagrama-unifilar

Puede insertar un componente existente en el diagrama-unifilar sin recrear el gráfico de Curva de Disparo.

Para agregar la curva de un elemento existente al gráfico de Curva de Disparo, necesita agregar el elemento al diagrama-unifilar. Entonces, la curva aparece en el gráfico de Curva de Disparo. Para insertar un elemento existente al diagrama-unifilar:

1. Seleccione el componente al elemento que está conectado en el diagrama-unifilar.
  2. Realice uno de los siguientes:
    • Hacer clic en  Curva Nueva para ver sus opciones y haga clic en  Elemento Existente de la lista.
    • Como alternativa, puede hacer clic derecho sobre el elemento en la ventana del diagrama-unifilar y seleccione Insertar Elemento Existente del menú contextual.
  3. Haga clic en la casilla que corresponda al elemento o elementos que quiere agregar al diagrama-unifilar. Los elementos seleccionados agregados al diagrama-unifilar ahora se ven en el gráfico de la Curva de Disparo.

Figura 1: Para Seleccionar Elementos para Insertar

Para agregar un elemento que no está conectado a un componente existente, es necesario agregar todos los ramales hasta que el elemento está disponible para agregar.