Para Insertar Curvas Desplazadas

La inserción de curvas desplazadas muestra la curva de sombra de puntos de las curvas del dispositivo de protección con base en el desplazamiento de fase del transformador. Para tener en cuenta el desplazamiento de fase debido al tipo de conexión (como delta/estrella) y una falla desequilibrada, la sombra de una curva se puede trazar con un desplazamiento en la corriente en un 58%, 87%, 115% y 173%.

Figura 1: Insertar Curva Desplazada de 58% - Curva Desplazada "Sombra" (línea de puntos)

Para insertar una curva de sombra para cualquier curva de equipo, primero selecciona la curva. Haga clic derecho en la curva y en el menú contextual haga clic en Desplaza Curva > Insertar y después seleccione el porcentaje deseado.