Formatea Bloque de Título

Al hacer doble clic en cualquier área dentro del bloque de título le permite editarlo.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Formatear Bloque de Título

Utilice la pestaña Datos Bloque de Título Title Block Data para escribir el nombre de la empresa, el nombre de la Curva de Disparo, número de revisión, la fecha, la alineación del texto y cualquier comentario que desea en el bloque de título.

También puede insertar un logotipo de la empresa. Hacer clic en Navega para insertar un logotipo de la empresa desde un archivo. EasyPower apoya logotipos en varios formatos como BMP, GIF, y JPG.

La pestaña Apariencia le habilita editar el color del borde, grosor y estilo de línea. También le permite seleccionar un color para el bloque de título bajo Color de Relleno, junto con el color de texto.

Configuración Predeterminada

Puede escribir datos predeterminados y haga clic en Predeterminado para almacenar los datos como los nuevos valores predeterminados para todas las nuevas Curvas de Disparo que se crea.

Debe hacer clic en Aplica o OK para que la configuración predeterminada se almacena para uso futuro.