Formatear Área del Gráfico

Coordinación le permite formatear a varios aspectos del área de gráfico de la Curva de Disparo. Puede formatear el área del gráfico al hacer clic derecho en un área en blanco en la TCC y seleccionar Formatea área de gráfico. Este cuadro de diálogo contiene pestañas que controlan la apariencia, Curvas de Disparo, cuadrícula, escala y texto para el gráfico.

Pestaña de Apariencia

Pestaña de Curvas de Disparo

Pestaña de Cuadrícula

Pestaña de Escala

Pestaña de Texto

Configuración Predeterminada

Haga clic en Configuración predeterminada al fondo del cuadro de diálogo para cambiar las configuraciones predeterminadas para utilizar las configuraciones actuales. Las configuraciones para las pestañas de Apariencia, Cuadrícula y Texto se almacenan como predeterminadas. Sin embargo, la configuración de la pestaña Escala no se almacena como predeterminada.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Formatear Área de Gráfico