Inserta Calculadora de Diferencia

Figura 1: Para Utilizar Calculador de Diferencia

Utilizando el Calculadora de Diferencia, puede calcular la diferencia en tiempo de disparo entre el gráfico de Curva de Disparo de dos dispositivos de protección a cualquier valor de corriente dado, de la siguiente manera:

1. Seleccione las dos curvas de disparo en el gráfico de Curva de Disparo. Para seleccionar dos curvas, mantenga presionada la tecla MAYÚS y seleccione las dos curvas en la ventana de Curva de Disparo.
  2. Haga clic en  Calculadora de Diferencia (Inserta la calculadora de diferencia de tiempo) en la pestaña de Curva de disparo. Al insertar una calculadora de diferencia, una línea vertical roja aparece que representa un valor de corriente como se muestra en la figura anterior. Junto a ella, la diferencia de tiempo calculada aparece junto con un marcador de diferencia de tiempo. El marcador de diferencia de tiempo es una línea que se parece a un corchete (]).
  3. Arrastre la línea roja para calcular la diferencia de tiempo en varios valores de corriente.

Para el cálculo de la diferencia de tiempo mínimo entre las dos curvas:

1. Seleccione el marcador de diferencia de tiempo y haga clic en la flecha abajo  Calculadora de Diferencia.
  2. Haga clic en  Calcula Diferencia Mínima. La línea roja se mueve al valor de la corriente a la que la diferencia de tiempo mínimo se produce entre las dos curvas.

Nota: También puede hacer clic derecho con el botón después de seleccionar el marcador de diferencia de tiempo y haga clic en Calcula diferencia mínima en el menú.