Cuadros de Diálogo de Datos Temporales

Al hacer doble clic en ciertos dispositivos mientras que está en el modo de análisis Coordinación se muestra un cuadro de diálogo que contiene un subconjunto del cuadro de diálogo que se ve desde el modo Edita Base de datos. Estos cuadros de diálogo le permiten cambiar temporalmente los datos de coordinación específicos durante un análisis. Cambios temporales, mientras que está en el análisis se pueden guardar en la base de datos. Los cambios se pueden guardar en el caso base o en un escenario de al utilizar Administrador de escenarios.

Cuadros de Diálogo de Datos temporales son similares a cuadros de diálogo de datos de dispositivos descritos en Referencia Técnica de Base de datos. Sin embargo, algunas características especiales están disponibles en los cuadros diálogo de datos temporales, como la pestaña Apariencia. Esta pestaña le permite designar el color, patrón y estilo del borde de las Curvas de Disparo con las que se trabaja. La pestaña Apariencia aparece en el cuadro de diálogo de datos temporales sólo cuando el modo Trazar Curvas de Disparo está activo. Otras características se describen por el tipo de equipo. Como referencia, el nombre de identificación y la información de conexión del elemento se muestran en la parte superior del cuadro de diálogo. En algunos casos, también se muestra otra información de referencia (por ejemplo, el kV de base para un interruptor con fusible).

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos Temporales

Se puede abrir el cuadro de diálogo de datos temporales de varias maneras:

• Haga doble clic en el dispositivo en el diagrama unifilar en el modo de análisis de Coordinación.
  • Haga doble clic en el dispositivo en el panel del diagrama-unifilar en el modo Trazar Curvas de Disparo.
  • Haga doble clic en el gráfico de TCC del dispositivo.

Cuadros de Dialogo de Datos Temporales y Gráficos de Curvas de Disparo

Recorte de Curva de Disparo

Para Guardar Datos Temporales

Sincroniza los colores de Curva de Disparo de diagrama-unifilar a los colores de Curva de Disparo