Imprime la Curva de Disparo

Para imprimir desde el modo de análisis Coordinación, haga clic en  Imprime desde la Barra de Herramientas de Acceso Rápido o haga clic en el botón Archivo > Imprime.

Figura 1: Cuadro de diálogo para imprimir TCC

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Nombre

Seleccione la impresora que desea utilizar. También puede imprimir a un archivo PDF al utilizar software, como Adobe Acrobat.

Propiedades

Haga clic para seleccionar propiedades de la impresora, como el tamaño de página, la orientación y opciones de calidad de color disponibles a través del controlador de impresora.

Curvas de Disparo para Imprimir

Esta cuadro contiene los nombres de las Curvas de Disparo almacenadas y ventanas de Curvas de Disparo que están actualmente abiertos. Las TCC que se han creadas, pero no almacenadas se muestran con un asterisco (*) prefijo. Seleccione las Curvas de Disparo que desea imprimir.

Imprima Que

Seleccione si desea imprimir sólo el diagrama-unifilar, sólo el diagrama de Curva de Disparo, o tanto el diagrama-unifilar y la Curva de Disparo y de qué lado desea estar para cada uno, si sea la izquierda o la derecha. También observa que a medida que se selecciona un ajuste diferente bajo el encabezado Imprima que, el diagrama de la derecha inmediata muestra lo que se va a imprimir.

Configuraciones de Impresión

Puede imprimir los gráfico de Curva de Disparo guardados al utilizar la última configuración o utiliza curvas almacenadas (imagen).

Siempre Imprime Bloque de Título

Cuando se selecciona esta opción, el impreso incluye el bloque de título, independientemente de si el bloque de título es visible en el monitor. Cuando esto no se selecciona, el impreso parece exactamente como se muestra en el monitor con o sin el bloque de título.

Número de Copias

Número de páginas a imprimir para la misma Curva de Disparo.