Informe de Coordinación de Curvas de Disparo

El Informe de Coordinación de Curvas de Disparo es una hoja de cálculo que contiene la descripción y la configuración de dispositivos de disparo. Puede incluir cualquier número de dispositivos de disparo en su informe de Coordinación de Curvas de Disparo. Para ejecutar el Informe Coordinación de Curvas de Disparo:

1. Abra el diagrama-unifilar y seleccione el modo de análisis Coordinación (Coordination) o la vista Curva de Disparo (TCC).
  2. Seleccione los dispositivos de disparo, en el diagrama-unifilar que desea incluir en el informe Coordinación de Curvas de Disparo.
  3. Haga clic en  Informe. Un ejemplo de un informe de coordinación se muestra en la siguiente figura. Si no se selecciona elementos en el diagrama-unifilar, entonces todos los dispositivos de disparo se muestran en el informe.

Nota: Cuando se crea un informe de Coordinación de TCC de la vista de la TCC, sólo los elementos trazados aparecen en el informe.

Figura 1: Informe de Coordinación

Puede formatear el informe al utilizar los comandos de la pestaña Informe de Texto o por hacer clic derecho en el informe y selecciona Opciones de Informe (Report Options). Utilice el cuadro de diálogo Opciones de informe para especificar las configuraciones del informe como el formato del texto, nombre de la empresa, y ancho del informe.

Selecciona categoría de informe para formatear: Selecciona el tipo de texto para Título de página, Encabezado de página, Cabecera principal de tabla, Sub-cabecera de tabla, Texto de tabla y Bandas de tabla. Para cada categoría, puede seleccionar un formato diferente de la fuente.

Con el informe de la coordinación tiene las siguientes opciones:

•  Copia copia el rango seleccionado al portapapeles. Después, puede pegar el contenido en otros programas.
  •  Imprime envía el informe a la impresora que selecciona.
  •  Vista previa de Impresión crea una vista previa en pantalla del informe de coordinación.
  •  Selecciona Todo selecciona todo el informe.