Configuración del Informe

Puede configurar los datos que aparecen en el Informe de Coordinación de Curvas de Disparo al hacer clic en  Configuración de Informe. El cuadro de diálogo para la Configuración de Informe de Curvas de Disparo aparece como se muestra en la imagen siguiente.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Configuración de Informe de Curvas de Disparo

Para agregar una nueva configuración de informe, haga clic en Agrega. Seleccione el tipo de dispositivo primero (relés, fusibles, disparos electrónicos, etc.) y, a continuación, active o desactive las casillas de verificación de columna para indicar las columnas que desea que aparezca en el informe. Haga clic en Guarda como para nombrar y guardar la nueva configuración.

Figura 2: Para Configurar Informes