Para Guardar Datos Temporales

Al salir del modo de análisis Coordinación y cambiar al modo Edita base de Datos, los datos temporales se pierden y los valores predeterminados de los datos del dispositivo reemplazan a los datos originales almacenados en el modo Edita Base de dato. Para mantener los cambios realizados en los datos temporales, es necesario guardar el archivo. Cuando se guarda, se le preguntará si desea guardar los cambios temporales. Hacer clic en para guardar los cambios. Al hacerlo, las configuraciones seleccionadas en los datos temporales reemplazan a los de la base de datos.

Figura 1: Guarda Cambios Temporales