Recorte de Curva de Disparo

El recorte de la Curva de Disparo le permite recortar las curvas de la corriente máxima de cortocircuito que el dispositivo puede experimentar. Esta es una herramienta útil, ya que no es necesario para coordinar los dispositivos con corrientes superiores a la máxima corriente de cortocircuito para el dispositivo. Recorte de Curva de Disparo está disponible en la pestaña Cortocircuito de los diálogos de datos de equipo. Se puede seleccionar el tipo de corriente de falla para recortar el gráfico Curva de Disparo. Si seleccione <Ninguno>, entonces la curva no se recorta. Otras opciones son Momentáneo, Interrumpiendo y 30 Ciclo para ANSI, o Inicial, Cortando y Estado Estacionario para IEC. Para recortar una Curva de Disparo, debe especificar los valores Cortocircuito de Fase por Preconfiguración en la pestaña Cortocircuito.

Figura 1: Pestaña de Cortocircuito del Cuadro de Dialogo de Datos Temporales de Interruptor con Fusible (ANSI)

Figura 2: Ejemplo de Curva de Disparo recortada en 100A