Para Cambiar Texto en una Plantilla de Etiquetas

Este ejemplo ilustra cómo cambiar el texto estático que está impreso en una etiqueta.

1. En el diseñador de etiquetas, seleccione la etiqueta 4x6 estándar multicolor-2018 y haga clic en Inicia Editar en la barra de herramientas.
  2. En la plantilla de etiqueta, haga clic en el texto que indica Frontera de peligro de relámpago.
  3. Figura 1: Ejemplo de Etiqueta - Frontera de Peligro de Relámpago

4. En el lado derecho de la pantalla, localiza las propiedades Texto del elemento y cambie el Texto a Frontera del relámpago de arco.
  5. Figura 2: Propiedades de Texto de Elemento

6. Hacer clic en Guarda ediciones como en la barra de herramientas para guardar la nueva plantilla.