Diseñador de Etiquetas

El diseñador de etiquetas le permite ver las plantillas de etiquetas, hacer pruebas de plantillas de etiquetas con equipos diferentes, y cambiar el diseño de una etiqueta. Para abrir el diseñador al ver el Informe de Peligro de Relámpago de Arco, de la pestaña Informe de Tabla, haga clic en la flecha abajo Etiqueta y seleccione Diseñador de Etiquetas.

El diseñador tiene dos modos diferentes de funcionamiento:

• Modo de Visualización: La primera vez que despliega, el diseñador está en el modo de visualización. Utilice este modo para seleccionar qué plantilla que desea trabajar o para ver cómo se comporta cada plantilla al utilizar diferentes dispositivos del Informe de Peligro de Relámpago de Arco. No se puede modificar las plantillas de etiquetas en este modo.
  • Figura 1: Modo de Visualización

• Modo de Edición: Este modo se abre al hacer clic en Inicia editar en la pestaña Diseña Etiquetas. Cuando está en este modo, se puede modificar el diseño de la plantilla de la etiqueta seleccionada. Puede salir de este modo al guardar o desechar los cambios de la etiqueta.