Para Controlar cuando el Texto es Visible

Este ejemplo ilustra cómo controlar cuando un campo de texto es visible en la etiqueta. Si bien este ejemplo se utiliza un campo de texto, todos los demás elementos gráficos - líneas, rectángulos, elipses, imágenes y códigos QR - también apoyan la misma capacidad de ocultar o mostrar de manera selectiva con base en una condición de los datos del Informe de Peligro de Relámpago de Arco.

1. En el diseñador de etiquetas, seleccione la etiqueta 4x6 estándar multicolor y haga clic en Inicia editar en la barra de herramientas.
  2. En la plantilla de etiqueta, haga clic en el texto que indica Nivel de Equipo personal de protección-EPP.
  3. Figura 1: Ejemplo de Etiqueta

4. En las propiedades Elemento de texto, junto a Visibilidad, seleccione una condición de visibilidad con base en la Energía incidente.
  5. Figura 2: Seleccione Condición de Visibilidad

6. En este caso, sólo queremos mostrar el texto "Nivel PPE" si la energía incidente es menor de 40 cal/cm2, por lo configuramos la condición de visibilidad para lograrlo. Seleccione < (menor que) y escriba 40.
  7. Figura 3: Configura Condición de Visibilidad

8. Pruebe la nueva condición con diferentes dispositivos para asegurarse de que el texto sólo se muestra en las circunstancias deseadas.
  9. Haga clic en Guarda ediciones como para guardar la nueva plantilla.