Variables de Etiqueta

Gran parte del texto que aparece en una etiqueta de relámpago de arco se origina en el Informe de Peligro de Relámpago de Arco o los cuadros de diálogo de datos de equipo en EasyPower. Estos valores se conocen como variables en el diseñador de etiquetas, y pueden ser incluidos en elementos de texto, o se utilizan para cambiar la apariencia de la etiqueta bajo diferentes condiciones.

Variables

Nombre de Variable

Notas

Número del Día de Análisis de Relámpago de Arco

Número de día de la fecha cuando se generó de Informe de peligro de relámpago de arco. Por ejemplo, para la fecha 15 de julio de 2021, el número es 15.

Abreviatura del Nombre de Mes de Análisis de Relámpago de Arco

Abreviatura del nombre del mes cuando se generó de Informe de Peligro de Relámpago de Arco. Por ejemplo, para la fecha 15 de julio de 2021, el valor es jul.

Nombre Completo de Mes de Análisis de Relámpago de Arco

Nombre del mes de la fecha cuando se generó el Informe de Peligro de Relámpago de Arco. Por ejemplo, para la fecha 15 de julio de 2021, el valor es julio.

Número de Mes de Análisis de Relámpago de Arco

Número del mes de la fecha cuando se generó el Informe de peligro de relámpago de arco. Por ejemplo, para la fecha 15 de julio de 2021, el número es 7.

Número de Año de Análisis de Relámpago de Arco

Número del mes de la fecha cuando se generó el Informe de peligro de relámpago de arco. Por ejemplo, para la fecha 15 de julio de 2021, el número es 2021.

Frontera de Relámpago de Arco

Frontera de relámpago de arco en la unidad especificada en las opciones. Según NFPA 70E, esta es la distancia en que la energía incidente que se calcula a ser 1,2 Cal/cm2.

Valor de Frontera de Relámpago de Arco

Frontera de relámpago de arco en la unidad especificada. Puede especificar la Unidad (como cm, metro, pies, pulgadas, etc.) y el número de decimales para mostrar de metros.

Nombre de Archivo de Relámpago de Arco

Nombre de archivo del diagrama-unifilar.

Tiempo de Arco

La suma del Tiempo de Disparo y el Tiempo de Apertura.

Comentarios de Barra

Comentarios generales de la pestaña Comentarios del diálogo de equipo. Este es el método antiguo. La variable preferida es el Comentario de Etiqueta por Etiqueta basado en la pestaña Peligro de Relámpago de Arco del diálogo de equipo.

Tiempo de Despeje (falla sólida ramal)

La suma del Tiempo de Disparo (falla sólida ramal) y el Tiempo de Apertura.

Descripción de Ropa

Descripción de la ropa requerida en función del nivel de peligro calculado. Las descripciones provienen de la biblioteca.

Nombre de Empresa

El nombre de la empresa como registrado durante la instalación de EasyPower.

Código de Dispositivo

El código de dispositivo se escribe en el diálogo de equipo. Esta es una cadena que genera un código QR en la etiqueta.

Descripción de Dispositivo

Proviene del campo Descripción de Dispositivo en los cuadros de diálogo Datos de Panel o Datos de CCM.

Nombre del Dispositivo

Nombre del equipo con la falla.

Método de Cálculo Eléctrico

Norma de método de cálculo utilizado.

Descripción de Guantes

Clase de guantes requeridos con base en la tensión del equipo por la OSHA.

Aterrado

Muestra si se determinó que la barra con falla de relámpago de arco fue efectivamente aterrada para los cálculos de relámpago de arco.

Unidades de Peligro

Unidades para la energía incidente. Por ejemplo, Cal/cm2.

Energía Incidente

La energía incidente en la distancia de trabajo.

Es Caso Base

Muestra para el caso base y No para escenario.

Kilo Voltios

Tensión de la barra con falla en kV.

Comentarios de Etiqueta

Comentarios opcionales escritos ​​por el usuario al imprimir etiquetas. Comentario de equipo específico escrito en la pestaña Peligro de Relámpago de Arco del cuadro de diálogo de equipo. También puede escribir comentarios en el Informe de Peligro de Relámpago de Arco.

Número del Día de Impresión de Etiqueta

Número del día de la fecha cuando imprimió la etiqueta. Por ejemplo, para la fecha 15 de julio de 2021, el número es 15.

Índice de Impresión de Etiqueta.

Índice de la etiqueta impresa para el dispositivo. El rango va de 1 hasta la Cantidad de Etiquetas para Imprimir.

Abreviatura de Nombre de Mes de Impresión de Etiqueta.

Mes cuando imprimió la etiqueta. Por ejemplo, para 15 de julio de 2021, esto sería jul.

Nombre Completo de Mes de Impresión

Mes cuando imprimió la etiqueta. Por ejemplo, para 15 de julio de 2021, esto sería julio.

Número de Mes de Impresión de Etiqueta

Mes cuando imprimió la etiqueta. Por ejemplo, para 15 de julio de 2021, esto sería 7.

Número del Año de Impresión de Etiqueta

Mes cuando imprimió la etiqueta. Por ejemplo, para 15 de julio de 2021, esto sería 2021.

Distancia Limitada

Frontera de acercamiento limitado según NFPA 70E, basado en la tensión del equipo.

Valor de Distancia Limitada

Valor numérico para la frontera de distancia limitada.

Descripción de Ubicación

Ubicación de los equipos de la pestaña Ubicación en el cuadro de diálogo de equipo.

Piso de Ubicación

Datos del piso de la pestaña Ubicación del cuadro de diálogo de equipo.

Ubicación X

Coordenada X del equipo como escrito en la pestaña Ubicación del diálogo de equipo. X puede ser pies, pulgadas, metros, etcétera.

Ubicación Y

Coordenada Y del equipo como escrito en la pestaña Ubicación del diálogo de equipo. Y puede ser pies, pulgadas, metros, etcétera.

Mantenimiento

Muestra Activo si el dispositivo de disparo aguas arriba tiene el Modo de Mantenimiento activo configurado a activo, y No activo de otra manera.

Corriente Momentánea de Barra en Amperios

Corriente de cortocircuito momentánea (1/2 ciclo) en la barra con falla. Valor en Amperios.

Corriente momentánea de barra en Kilo Amperios

Corriente de cortocircuito momentánea (1/2 ciclo) en la barra con falla. Valor en kA.

Número de Etiquetas para Imprimir

Número total de etiquetas para imprimir para el dispositivo, como se especifica en el diálogo de datos de dispositivo o de Informe de Peligro de Relámpago de Arco.

EPP (Equipo de Protección Personal)

Texto de Nivel de EPP de las tablas en la biblioteca con base en la energía incidente calculada. Se puede elegir la tabla Opciones Avanzadas en el cuadro de diálogo Peligro de Relámpago de Arco. Para las comparaciones es igual a la Clase de EPP. Ver Opciones de Peligro de Relámpago de Arco.

Clase de EPP

Valor ordinal del nivel de EPP para el relámpago de arco calculado.

Nivel de EPP

Para la visualización es el mismo que EPP, pero es el valor de cadena de EPP que se puede comparar para verificación.

Distancia Prohibida

Frontera de acercamiento prohibida con unidad según la norma NFPA 70E.

Valor de Distancia Prohibida

Valor numérico para la frontera de distancia prohibida.

Código de Proyecto

Valor del Código de Proyecto escrito en el diálogo de Propiedades de Archivo.

Nombre del Proyecto

Cadena de caracteres escritos del Nombre de Proyecto en el cuadro de diálogo de Propiedades de Archivo.

Distancia Restringida

Frontera de acercamiento restringida con unidad según la norma NFPA 70E.

Valor de Distancia Restringida

Valor numérico para la frontera de distancia restringida.

Nombre de Escenario

Nombre del escenario de Administrador de Escenarios para que se aplica el cálculo de peligro de relámpago de arco.

Tiempo de Disparo

El tiempo de disparo para el dispositivo de protección en la corriente estimada del arco.

Tiempo de Disparo (falla sólida de ramal)

El tiempo de disparo del dispositivo aguas arriba en función de la corriente momentánea (1/2 ciclo) de ramal.

Nombre de Barra Aguas arriba

Nombre de Identidad de la barra donde se encuentra el dispositivo de disparo aguas arriba

Dispositivo de Disparo Aguas arriba

Nombre de Identidad del dispositivo de protección en que se basa el tiempo de arco.

Voltios

Tensión de la barra con falla en voltios.

Tipo de Voltios Corriente

Tipo de corriente para tensión (CA o CC).

Voltios con Unidades

Tensión de la barra con falla junto con unidades.

Distancia de Trabajo

Distancia de trabajo con unidades.

Valor de Distancia de Trabajo

Valor Numérico de Distancia de Trabajo.