Para Especificar Salida de Relámpago de arco

Puede especificar si desea mostrar los resultados en el lado de línea o en el lado de carga del dispositivo de protección Principal del equipo de barra. Si la salida de los peligros de relámpago de arco de esta barra tiene que ser diferente de la opción global, utilice este campo. Las elecciones son:

• <<Utiliza Opción Global >>: Utilice la opción especificada en Opciones de Cortocircuito.
  • Incluyendo interruptor automático principal: Siempre muestra los resultados de peligro de relámpago de arco en el lado de carga del dispositivo de protección principal de este equipo de barra independientemente de las opciones que selecciona en Opciones de cortocircuito.
  • Excluyendo interruptor automático principal: Siempre muestra los resultados de peligro de relámpago de arco en el lado de línea del dispositivo de protección principal de este equipo de barra independientemente de las opciones que selecciona en Opciones de cortocircuito.
  • Ambos (Incluyendo & excluyendo el interruptor automático principal: Siempre muestra los resultados de peligro de relámpago de arco en ambos el lado de línea y el lado de carga del dispositivo de protección principal de este equipo de barra independientemente de las opciones que selecciona en Opciones de cortocircuito.
  • Detallado: Esta opción evalúa los resultados para la barra colectora, así como los terminales de lado de la carga de todos los dispositivos de protección vinculados a la barra y también aguas abajo de la barra.
  • Nota: Los dispositivos alimentadores monofásicos no proporcionan resultados de arco eléctrico cuando se utiliza el método Detallado.