Para Especificar Tiempos de Disparo

Puede seleccionar el método de determinar los tiempos de disparo para esta barra al escoger del siguiente:

• Tiempos Predeterminados Fijos: Obtiene el tiempo de despojar el arco para la barra de los valores de la biblioteca. Esto no es lo mismo que los tiempos de disparo calculados de las Curvas de Disparo del dispositivo de disparo aguas arriba. Los valores almacenados en la biblioteca son simplemente tiempos de disparo predefinidos aproximados. Esto es un método legado y se recomienda.
  • Tiempos Definidos por Usuario: Con esta opción se puede especificar el tiempo de despejo del dispositivo de protección para cada barra. Se puede especificar los detalles del tiempo de arco para la barra en los campos Identificación de Dispositivo, Función de Relé y Tiempo(s). Al seleccionar esta opción, debe especificar un tiempo.
  • Tiempos de Curva de Disparo: La energía incidente de relámpago de arco se calcula sobre la base de las curvas características de tiempo corriente especificadas en cada cuadro de diálogo de datos del dispositivo de protección. El tiempo de despeje del equipo donde el dispositivo es un interruptor controlado por relé es la suma del tiempo de la apertura del mecanismo (por ejemplo, 3, 5, 8 ciclos), el tiempo de disparo del relé, y cualquier tiempo escrito en los campos de datos de Datos de Relé, Sistema, y Tiempo Auxiliar.
  • Tiempos Definidos por Usuario y Curva de Disparo: Proporciona resultados para ambos tiempos definidos por el usuario y Curva de Disparo como descrito arriba.
  • Dispositivo de Diagrama-unifilar Definido por Usuario: Con esta opción, se puede especificar que dispositivo que quiere utilizar para el tiempo de Curva de Disparo, y automáticamente el programa conseguirá el tiempo de disparo. Se puede seleccionar un tipo de dispositivo (relé, fusible o interruptor-automático de baja tensión) e Identidad de dispositivo. Si selecciona un relé, también tiene que seleccionar la función del relé.

Nota: Cuando se especifica un tiempo definido por el usuario y el método de cálculo está configurado para usar el método integrado, solo se usa la configuración del dispositivo aguas arriba. El tiempo se considera como la duración máxima de la simulación. Ver El Método Integrado para más información.