Para Especificar Tiempo de Arco

Puede especificar el tiempo de arco y otra configuraciones de relámpago de arco en la pestaña Peligro relámpago de arco.

Figura 1: Datos de Barra-Cuadro de Diálogo de Peligro de Relámpago de Arco

Puede especificar cómo desea que se determinen los resultados del arco eléctrico para esta barra utilizando Relámpago de arco para esta Barra.

Calculado: Cuando la barra tiene falla, EasyPower realice el análisis de peligro de relámpago de arco mediante el método de cálculo especificado en Opciones de Cortocircuito. EasyPower utiliza otras configuraciones en esta pestaña como parte de los cálculos.

Excluido: Seleccione para excluir la barra de los informes de relámpago de arco. Un ejemplo de cuándo puede seleccionar esta opción es para una barra que se requiere para modelar los parámetros eléctricos del sistema pero que en realidad no representa un elemento de equipo eléctrico. Otras aplicaciones incluyen nodos y derivaciones (uniones), donde no se requiere trabajo energizado.

Forzado A: Cuando selecciona esta opción, puede escribir la energía incidente y la frontera de relámpago de arco para esta barra. Los valores de la energía incidente y frontera de relámpago de arco se muestran en el diagrama-unifilar y en los informes y permisos de trabajo. Esto se puede usar para casos en los que necesita aplicar un cálculo que está fuera del alcance de los cálculos estándar de la industria.