Archivos de Permiso de Trabajo

EasyPower crea automáticamente cada permiso de trabajo en un nuevo documento de Microsoft Word. Los archivos de permiso de trabajo se crean en la carpeta especificada en Herramientas > Opciones > Ubicación de archivos > Permisos de trabajo. Los archivos se nombran con el formato:

[NombreArchivoDiagramaUnifilar] [NombreEquipo] [FechaCreación] [Hora] - # [Orden] .docx

Por ejemplo, si crea un permiso de trabajo para la barra MAIN SWG en el archivo de ejemplo Protection-1.dez, el nombre de archivo predeterminado sería algo similar a esto:

Protection-1 MAIN SWG 02-20-2021  11-56 AM - #1.docx

Donde,

• OnelineFileName = Protection-1 [NombreArchivoDiagramaUnifilar]
  • EquipmentName = MAIN SWG [NombreEquipo]
  • FechaCreación = 02-20-2021 (Mes-Día-Año)
  • Hora = 11-56 AM
  • Orden = 1. Si crea varios permisos de trabajo a la vez, la orden será #1, #2, #3, etcétera.

Puede cambiar el nombre o modificar estos permisos de trabajo.