Para Crear Permisos de Trabajo Eléctrico en partes Energizadas

Puede crear permisos de trabajo para trabajar en equipos energizados según la norma NFPA 70E. La norma describe los Permisos de Trabajo Eléctrico Energizado. En EasyPower, el permiso de trabajo se crea como un archivo de Word, como se muestra en la imagen siguiente. El permiso de trabajo incluye información como la tensión, tipo de equipo, resultados de cálculos de peligro de relámpago de arco en el equipo, la tarea de trabajo y el Equipo de protección personal (EPP) requerido para el trabajo, así como otra información útil.

Figura 1: Porción de Muestra de Permiso de Trabajo

Debe tener la características ArcFlash™ y Microsoft Word instalados para crear un permiso de trabajo. Los permisos de trabajo se crean para barras, y muchos tipos de equipos, incluyendo CCM, paneles y tableros de distribución.

Para crear un permiso de trabajo:

1. Abra el diagrama-unifilar y seleccione  Cortocircuito.
  2. Haga clic derecho en una barra o elemento de equipo, y seleccione Permiso de trabajo relámpago de arco.
  3. En el Diálogo permiso de trabajo, seleccione que tipo de tarea o tareas para las que desea crear un permiso de trabajo, y luego haga clic en OK.
  4. Figura 2: Cuadro de Diálogo de Tarea de Trabajo

Tareas de trabajo son específicos al equipo. Puede agregarlos o modificarlos en la biblioteca de dispositivos. Ver Biblioteca de Datos de Permiso de Trabajo para información sobre modificar la biblioteca. Ver Cuadro de Diálogo de Tarea de Trabajo para más información sobre este cuadro de diálogo.

5. El permiso de trabajo se abre en Microsoft Word, desde lo cual se puede imprimir el permiso.