Cuadro de Diálogo de Tarea de Trabajo

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Tarea de Trabajo

Opción Descripción

Crear Permiso

Seleccione las casillas de verificación en esta columna para crear una permiso de trabajo correspondiente a cada tarea de trabajo.

Tarea de Trabajo

El tipo de trabajo a desarrollará. Estas tareas están definidas en la biblioteca de dispositivos. Las tareas enumeradas como las tareas predeterminadas siguen NFPA 70E. Se puede añadir o modificar los datos predeterminados en la biblioteca.

Opción

Le permite seleccionar el dispositivo de protección que se utilizará para los cálculos de relámpago de arco.

• Ninguno: si hay un interruptor-automático principal o un fusible en la barra, el dispositivo principal se incluye para su análisis. Esto corresponde a la selección Incluyendo Principal para la Salida del Peor Caso en las opciones de relámpago de arco.
  • Entrante: Excluye el dispositivo principal para el análisis. Esto corresponde a la selección Excluyendo Principal para la Salida del Peor Caso en las opciones de relámpago de arco. El resultado de relámpago de arco se basa en un dispositivo de disparo más aguas arriba de la barra en el que está trabajando.
  • Alimentador: Utiliza el tiempo de disparo del dispositivo del alimentador. Usaría esta opción si está trabajando en el alimentador y espera que el dispositivo alimentador se dispare en caso de una falla.

Distancia de Trabajo

La distancia de trabajo más cercana anticipada del pecho / la cara de los empleados a la parte más cercana energizada expuesta.

Unidad de Distancia

Unidades de distancia de trabajo. Esto es típicamente en pulgadas. Puede cambiarla a milímetros desde la biblioteca estándar.

Agrega Hipervínculos Automáticamente de Permiso de Trabajo a Barra

Autorización de trabajo que se crean se hace un hipervínculo automáticamente a los Datos de Barra. Porque el hipervínculo se crea al estar en el modo de análisis Cortocircuito, debe guardar los cambios temporales de la base de datos al entrar en el modo Edita Base de datos, o se perderá el hipervínculo.

Configuración de Electrodo

Esta es la configuración del electrodo de la barra. La elección afecta los cálculos utilizados en las ecuaciones de peligro de relámpago de arco. La configuración ya está especificada en los datos de la barra, pero esta opción le permite anularla si no se escribió correctamente en la barra. También puede especificar configuraciones de electrodo múltiples. Ver Configuración de Electrodo para más información.

Nota: Puede recibir un mensaje de advertencia que indica que la configuración del electrodo no se considera. Ver Estándar en Opciones de Peligro de Relámpago de Arco y Aplica factor de cálculo IEEE en la configuración de electrodo en Opciones Avanzadas de Relámpago de Arco para más información.