Opciones de Coordinación Automatizada

Opciones de Coordinación Automatizada le facilita especificar como se coordinará el sistema. Para seleccionar las opciones de coordinación automatizada:

• En el modo de análisis Coordinación, haga clic en  Opciones de Coordinación de Dispositivos de Protección y después seleccione la pestaña Coordinación Automatizada.
  • En el modo de análisis Coordinación o Curva de Disparo, haga clic en la flecha abajo  Coordinación Inteligente de Dispositivos de Protección y seleccione Opciones de Coordinación Inteligente Dispositivos de Protección.

Nota: Esta pestaña solo está disponible si tiene la función SmartPDC™ (coordinación automática) y está utilizando el método de cálculo de cortocircuito ANSI.

Figura 1: Opciones de Coordinación